Produttore Cantina Tollo
Produttore Cantina Tollo
Nel nostro menù, accanto alle descrizioni dei piatti, abbiamo inserito gli allergeni che gli ingredienti contengono o potrebbero essere contenuti per contaminazione incrociata.
Nel caso vogliate approfondire la vostra conoscenza o essere maggiormente rassicurati per la vostra salute, abbiamo a disposizione le schede tecniche dei prodotti , che ci hanno diligentemente fornito i vari produttori con cui collaboriamo.
Quindi per ogni chiarimento saremo lieti di potervi informare nel miglior modo possibile.
Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il Decreto legislativo n. 231 del 15.12.2017 sulla disciplina sanzionatoria per le violazioni in materia di etichettatura dei prodotti alimentari e le corrette informazioni ai consumatori, prevista dal Regolamento Ue n. 1169/2011 e l’adeguamento di tutta la normativa nazionale alle disposizione di tale regolamento e alla Direttiva 2011/91/Ue.
La normativa impone l’esplicita indicazione nel menu di tutti gli alimenti, materie prime ed ingredienti surgelati e congelati.
Nello specifico vanno riportate chiare informazioni in merito:
Si tratta di quelle materie prime fresche acquistate da noi per le preparazioni
quotidiane, sottoposte ad abbattimento rapido a temperature negative presso il nostro locale, tramite l’uso di un abbattitore, per favorirne la corretta conservazione, o per un utilizzo in periodi di non stagionalità, e garantire un prodotto nel menu in tutto l’arco dell’anno.
Quindi, dove trovate nel nostro Menù l’asterisco (*) significa che il prodotto è stato acquistato all’ origine congelato o surgelato, oppure è stato da noi abbattuto.