Kin(g) tanino

king tanino

Liguria – La Spezia Granaccia, Ciliegiolo, Sangiovese -La Ricolla – Kin(g)tanino Fu**ing Red Wine – 12.5%

È un vino rosso fresco, croccante e gustoso. Di polpa e di gran frutto, un vino agile e beverino che si muove rapido in bocca dimostrandosi semplice, ma di gran carattere. Un succo d’uva fermentato da perderci la testa.

Diraspatura, pigiatura e macerazione sulle bucce per tutta la durata della fermentazione spontanea in tini di acciaio inox.

Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.

30.00€

❗ Allergeni, intolleranze e abitudini alimentari

allergeni

Nel nostro menù, accanto alle descrizioni dei piatti, abbiamo inserito gli allergeni che gli ingredienti contengono o potrebbero essere contenuti per contaminazione incrociata.

Nel caso vogliate approfondire la vostra conoscenza o essere maggiormente rassicurati per la vostra salute, abbiamo a disposizione le schede tecniche dei prodotti , che ci hanno diligentemente fornito i vari produttori con cui collaboriamo.

Quindi per ogni chiarimento saremo lieti di potervi informare nel miglior modo possibile.

(*) Prodotti surgelati, congelati o abbattuti

Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il Decreto legislativo n. 231 del 15.12.2017 sulla disciplina sanzionatoria per le violazioni in materia di etichettatura dei prodotti alimentari e le corrette informazioni ai consumatori, prevista dal Regolamento Ue n. 1169/2011 e l’adeguamento di tutta la normativa nazionale alle disposizione di tale regolamento e alla Direttiva 2011/91/Ue.

La normativa impone l’esplicita indicazione nel menu di tutti gli alimenti, materie prime ed ingredienti surgelati e congelati.

Nello specifico vanno riportate chiare informazioni in merito:

  • alle materie prime acquistate surgelate dai fornitori, somministrate tal quali o utilizzate per la preparazione dei piatti in somministrazione;
  • agli ingredienti/semilavorati sottoposti a raffreddamento rapido fino a temperature negative (-18°C) mediante l’uso di un abbattitore rapido di temperatura adeguato e mantenuti a temperature di -18°C in confezioni idonee, sigillate e identificate fino al momento dell’utilizzo.

Si tratta di quelle materie prime fresche acquistate da noi per le preparazioni
quotidiane, sottoposte ad abbattimento rapido a temperature negative presso il nostro locale, tramite l’uso di un abbattitore, per favorirne la corretta conservazione, o per un utilizzo in periodi di non stagionalità, e garantire un prodotto nel menu in tutto l’arco dell’anno.

Quindi, dove trovate nel nostro Menù l’asterisco (*) significa che il prodotto è stato acquistato all’ origine congelato o surgelato, oppure è stato da noi abbattuto.

AMMINISTRAZIONE SITO