Musar Jeune

Musar-Jeune

Libano – Valle della Beeka – Ghazir Kaserwan- 25Km Nord di Beirut. Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault – Musar Jeune Red – Chateau Musar – 13%

Dal naso inebriante e vastissimo, in bocca è fresco, giustamente tannico e lungo. Uno Chateau Musar Rosso in miniatura.

Le vigne si trovano nella famosa valle della Bekaa ad un’altitudine di circa 1.000 metri, un’area celebrata per la viticoltura sin dai tempi biblici. La remota posizione dei vigneti, unita al rispetto dell’ ambiente da parte della famiglia Hochar, vede i terreni coltivati senza chimica

34.00€

❗ Allergeni, intolleranze e abitudini alimentari

allergeni

Nel nostro menù, accanto alle descrizioni dei piatti, abbiamo inserito gli allergeni che gli ingredienti contengono o potrebbero essere contenuti per contaminazione incrociata.

Nel caso vogliate approfondire la vostra conoscenza o essere maggiormente rassicurati per la vostra salute, abbiamo a disposizione le schede tecniche dei prodotti , che ci hanno diligentemente fornito i vari produttori con cui collaboriamo.

Quindi per ogni chiarimento saremo lieti di potervi informare nel miglior modo possibile.

(*) Prodotti surgelati, congelati o abbattuti

Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il Decreto legislativo n. 231 del 15.12.2017 sulla disciplina sanzionatoria per le violazioni in materia di etichettatura dei prodotti alimentari e le corrette informazioni ai consumatori, prevista dal Regolamento Ue n. 1169/2011 e l’adeguamento di tutta la normativa nazionale alle disposizione di tale regolamento e alla Direttiva 2011/91/Ue.

La normativa impone l’esplicita indicazione nel menu di tutti gli alimenti, materie prime ed ingredienti surgelati e congelati.

Nello specifico vanno riportate chiare informazioni in merito:

  • alle materie prime acquistate surgelate dai fornitori, somministrate tal quali o utilizzate per la preparazione dei piatti in somministrazione;
  • agli ingredienti/semilavorati sottoposti a raffreddamento rapido fino a temperature negative (-18°C) mediante l’uso di un abbattitore rapido di temperatura adeguato e mantenuti a temperature di -18°C in confezioni idonee, sigillate e identificate fino al momento dell’utilizzo.

Si tratta di quelle materie prime fresche acquistate da noi per le preparazioni
quotidiane, sottoposte ad abbattimento rapido a temperature negative presso il nostro locale, tramite l’uso di un abbattitore, per favorirne la corretta conservazione, o per un utilizzo in periodi di non stagionalità, e garantire un prodotto nel menu in tutto l’arco dell’anno.

Quindi, dove trovate nel nostro Menù l’asterisco (*) significa che il prodotto è stato acquistato all’ origine congelato o surgelato, oppure è stato da noi abbattuto.

AMMINISTRAZIONE SITO