VAN

Nella cantina del ristorante Millaenya sono presenti vini dei “Vignaioli Artigiani Naturali”
Musar Jeune
Libano – Valle della Beeka – Ghazir Kaserwan- 25Km Nord di Beirut. Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault – Musar Jeune Red – Chateau Musar – 13% Dal naso inebriante e vastissimo, in bocca è fresco, giustamente tannico e lungo. Uno Chateau Musar Rosso in miniatura. Le vigne si trovano nella famosa valle della Bekaa ad un’altitudine […]
Herrenhof Lamprecht
Austria – Stiria – Markt Hartmannsdorf. 100% Blaufrankisch (Franconia) – Buchertberg – Herrenhof Lamprecht – 12.5% Fermentazione spontanea in botti Startin di rovere. Quando da 600 l con macerazione sulle bucce per 4 settimane con follature manuali e affinamento negli stessi contenitori per due anni.
Assyrtiko
Grecia – Isola di Chios – Egrigoros. 100% Assyrtiko – Asyrtiko – Ariousios – 14.5% Varietà rare di vitigni locali e coltivarne con metodi tradizionali, preservando l’ambiente da qualsiasi inquinamento, senza l’uso di fertilizzanti chimici, utilizzando solo il letame di polli. La raccolta è fatta a mano. Vengono anche utilizzate vecchie anfore per permettere la […]
De sol a sol – Bodega esencia rural
Spagna – La Mancha – Quero 100% Tinto Velasco – De sol a sol – Bodega esencia rural – 14.5% Vinificazioni in anfora di uve da vigneti ultracentenari, con piante di età dai 120 ai 150 anni, alcune ancora su piede franco pre-fillosserico, elementi di una vera e propria archeologia della viticoltura. Balsamico e terroso.
SP68
Sicilia – Vittoria – Monti Iblei Frappato di Vittoria, Nero d’Avola – P68 rosso – Az. Agr. Arianna Occhipinti – 12.5% Si lavora in campo secondo i precetti della biodinamica perché Arianna crede che ci sia un equilibrio da rispettare in ogni gesto: dalla coltivazione alla potatura – che deve essere netta, pulita- fino alla […]
Cala Cala
Sicilia – Randazzo – Etna. Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio -Cala Cala rosso – Az. Agr. Calabretta – 13.5% Il Cala Cala Rosso di Calabretta è un vino caldo ma di grande beva. Dal naso tipicamente mediterraneo che si muove tra confetture di frutti rossi ed erbe aromatiche appena tagliate, in bocca è giusto ed equilibrato,muovendosi […]
Kin(g) tanino
Liguria – La Spezia Granaccia, Ciliegiolo, Sangiovese -La Ricolla – Kin(g)tanino Fu**ing Red Wine – 12.5% È un vino rosso fresco, croccante e gustoso. Di polpa e di gran frutto, un vino agile e beverino che si muove rapido in bocca dimostrandosi semplice, ma di gran carattere. Un succo d’uva fermentato da perderci la testa. […]
Duc des Nauves 2022
BORDEAUX – Saint Cibard (sud ovest). 70% Merlot, 30%Cabernet. Famille Amoreau – Chateau le puy Francia – 14% Si seguono i principi dell’agricoltura biodinamica al giorno d’oggi così come nel passato: la coltura delle viti si fa secondo i metodi ancestrali, senza aggiunta di concimi chimici, diserbanti, insetticidi né pesticidi. I suoli composti da argilla, […]
Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.